Related Posts with Thumbnails     Say遊記     奇美醫院        食品藥物消費者知識服務網    台灣藥事資訊網    正確用藥數位資訊學習網
柳營奇美醫院24小時藥物諮詢電話:06-6226999-77119 email:clh5500@mail.chimei.org.tw

目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


辛苦的各位奇美醫院柳營分院的藥師同仁、實習生們

我們這個提供社區健康環境營造分享、正確用藥知識、圖文與影音藥物衛教、破除用藥迷思、國內外偏遠地區醫療援助經驗分享的部落格

 

經過一年多來的努力,這個大家所共同灌溉的園地,終於獲得評審的肯定
通過2011年華文部落格大獎的初審入圍啦

我們入圍的是:年度最佳公共參與部落格

根據規定,必須寫一篇感言,因為這是大家的部落格,所以請大家在下面留言寫下你的感想喔!謝謝大家!

公共參與入圍一覽表:http://blogaward.chinatimes.com/2011/nomineelist.aspx?id=10

pharmacists 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  睡眠,對於現代的人來說,是工作之餘最好的休息。充足的睡眠可以讓自己在白天的工作表現達到最佳,精神比較集中,對於身體的機能也能夠維持在最好的狀態。另外,充足的睡眠也能夠增強免疫力,不易讓外來的細菌、病毒來入侵我們的身體,以及使我們的身體器官獲得足夠的休息。
  但是,相信大家也時有耳聞,週遭的朋友或者親人怎麼有人打鼾的聲音那麼大聲,響聲如雷!更甚至的是,還影響到自己最親密的人的睡眠,自己的睡眠品質也受到影響。打鼾對於現代人的健康來說,已經是一種慢性的淺在危機,我們不得不去重視它啊!

藥師謙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論