Related Posts with Thumbnails     Say遊記     奇美醫院        食品藥物消費者知識服務網    台灣藥事資訊網    正確用藥數位資訊學習網
柳營奇美醫院24小時藥物諮詢電話:06-6226999-77119 email:clh5500@mail.chimei.org.tw

吸菸者快戒菸吧!根據調查,90%的慢性阻塞性肺病(COPD)是因吸菸或暴露於二手菸中所造成,儘早戒菸才是預防COPD最根本的方法。為了協助戒菸,衛生署也將補助戒菸者每人每周250元,購買戒菸貼片或嚼錠,民眾可多加利用。這種好康要給大家知道一下!

 

詳細內容請至新站閱讀

文章標籤
創作者介紹

【奇美藥丸子】- 醫藥‧健康‧樂活

pharmacists 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小鴨
  • 請問如果ㄧ開始使用"尼古丁貼片"4週後,可以轉換成口服藥物嗎?(咀嚼錠或其他口服藥)謝謝